EN [退出]
火影忍者博人传漫画>中国新闻

_两市高位震荡 资金炒热医药股

2017-11-19 11:50

中国经济网北京10月8日讯午后股指继续高位震荡,目前盘面仍处于存量博弈的状态,市场情绪的修复需要时间,场外资金大规模入市的意愿尚不明显。另外3500一带筹码被套牢,这在一定程度上也压制了股指的反弹空间。

今日创业板高开后继续上行,并相继突破重要的压力位,显示出了强势的格局。在市场人气未完全恢复下,精选个股仍将是重中之重。可重点关注两大产业热点,一是医药产业股,尤其是受益于“屠呦呦获奖”消息刺激的中药现代化产业股,如以岭药业、昆药集团、武汉健民马应龙康缘药业金陵药业等。二是产业景气度不断提升的行业及个股。

当前文章:http://15341.szielang.cn/p/20171116/1s66.html

发布时间:2017-11-19 11:50

宠物小鸡养成4399  排列组合算法  宋仲基刻意隐藏文彩元  宋慧乔宋仲基最新消息  与妻共乐(绿帽文)  东方project  手机宣传片制作器  烧烤鸡翅腌料配方  闫安视频  5.5英寸等于多少厘米  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _两市高位震荡 资金炒热医药股 All rights reserved-网站地图站点地图

六安花千骨手游_国企限薪令